Мы хотим жить...

Нас сотни, тысячи
Отверженных обществом
И со своими принципами.
Мы защищаемся нападением,
Отстаивая свои моральные убеждения.
Мы проблемные дети в прошлом
И никто не верит в наши изменения.
Мы просто хотим жить,
Но витаем в пещерах забвения...