Десять тысяч километров до рая

Как горьких дум невидимый поток,
Смывал сознание, разнося на части.
Как твой взгляд, меня бил словно ток,
И твоя речь мне разбивала счастье.
Как роза, чьи опали лепестки,
Слетала с губ улыбка, возведя ненастье.
Как молния, что палит все вокруг,
Ты жег мне сердце и вязал запястья.
До рая не дошли совсем чуть-чуть, мы заблудились,
Последняя дорога, там где-то впереди.
10.000 километров нам с тобой, уже и не пройти...