Подождем

Промокшая елка, не надо грустить под дождем
Пусть праздник прошел без сугробов и снежных метелей,
И солнце купается в луже, но мы подождем
Есть шанс у зимы, мы же знаем , что он не потерян.
 
Февраль не позволит реке оставаться без льда,
Он нам непременно предъявит, как может быть хуже,
Вот тут-то зима и покажет свой нрав и тогда,
Не раз пожалеем о солнце купавшемся в луже.