Посмотри на меня

Посмотри на меня, я похожа на призрак.
Посмотри на меня, я похожа на бледную тень.
Так и кажется, это болезни невидимой признак
Доживаю быть может последний сегодняшний день.
 
Я не вижу людей. Может я постепенно ослепла?
Я одна без тебя посреди неземной пустоты
И от этой болезни останусь пригоршнею пепла,
Потому что болезнь моя это видимо ты!