Ты женщина моей мечты!

Ты женщина моей мечты!

Аудиозапись

Ты женщина моей любви!
И путь любви мне озаряешь!
И приближаются мечты,
Так счастье наше освещаешь.
 
Ты восходящая звезда,
В которую поверил
И неприступна, как стена
Средь тысяч звезд тебя заметил!
 
Твой штурм любви был не простой,-
Подъёма лестница крутая;
Преодолев любовь мечтой
Тебя так страстью завлекая!
 
Любви, свершившая мечта-
Преграды все преодолела
И приближается Весна
Любовью сердце так запело!