Верить и любить

Любов Шевчук
Верить и любить
 
Новый год шагает по планете,
Внуки улыбаются во сне.
Верят в чудо взрослые и дети,
Сказкой отзывается во мне.
 
Пеной надежды – хрусталя бокал,
Елка в радуге огней искрится.
Небо дарит нам салютов шквал,
Мгновение - мечтам осуществиться!
 
Мир стране, а душам пониманье,
Благороднее, щедрей, терпимей быть!
Благословенье семьям, процветанья!
В гармонии, согласии всем жить!
 
 
Здоровья! Стать чуть- чуть добрее,
Близким - радость, счастье подарить!
Под защитой неба, быть мудрее!
С Новым годом! Верить и любить!