Зима-отпад!

Зима-отпад! На улице плюс семь.
На площади карикатурой елка
Без снега, погрустневшая совсем,
Печально растопырила иголки.
 
Сияет солнце, теплое пальто
Не в тему коль декабрь весною бредит,
Ни лыж, ни санок не возьмет никто,
Когда на отдых за город поедет.
 
Какой- то странный будет Новый год,
Ни снегопада, ни метельной стужи.
И если дело дальше так пойдет,
Шашлык под елкой будем жарить с мужем.