станьте свят куплетом светлые глаза

Снежная равнина,
Олово небес,
На снегах похмелья,
Ветер и мой крест,
Разложу молитвы,
Да в сердцах прибой,
Вечная калитка,
Открывай слезой…
Плачет где-то иволга,
Плачут небеса,
А на сердце ветряно,
А в глазах слеза,
Сяду на заснеженное,
Берег изо льдов,
Разобью я вечное,
И налью любовь,
Побежит по свету,
Легкая слеза,
Станьте свят куплетом,
Светлые глаза.
***