зима оставила для нас

***
Зима оставила для нас,
Весь вечер звезд,
Огонь для глаз,
Под одеялом тишины,
Все в океанах,
Свят зимы,
Зажжется пламя огонька,
Ты приходи ко мне звезда,
Я напою тебя вином,
Из всех волнительных миров,
Там на столе стоит салат
Еще шампань и цвет безумных глаз,
И на кровати в бытие,
Мы всё лежим в своей зиме
И поднимается рассвет,
И тянет нас в наш новый век…