Снежинки...
Вновь снежинки полетели,
Закружились в небесах,
Мне на голову осели,
Заблудились в волосах.
Жаль, тепла они не любят.
От того я мокрым стал,
Что тепло снежинок губит,
Ну а я в метель попал…
Куртка вся давно в снегу,
Голова – седа.
Отряхнуться не могу,
И бежит вода
Ручейками средь волос,
Да под куртку рвется.
Видно, хочет, чтоб замерз,
Надо мной смеется.
Только я грустить не буду,
Ведь метель так хороша.
Зимних дней не позабуду,
Ими радостна душа!
Л.С.Чумаков