САМ СОН НА НОВЫЙ ГОД

САМ  СОН НА НОВЫЙ ГОД
Доверчивость – моя беда –
Враги меня хитрей,
Но я не трогал никогда
Ни слабых, ни детей.
Пока я отдыхал от битв,
Далила лила лесть;
Я не люблю чужих молитв,
Моя молитва – месть!
Флюиды счастья в зоне риска,
Но булочки не хлеб;
Я видел женщин слишком близко,
Поэтому ослеп!
Я ненавижу звон цепей
И окрики зевак;
Чем больше узнаю людей –
Сильней люблю собак!
Бессмертие – моя юдоль,
Верну всё по счетам;
Ешьте и пейте мою боль,
А я разрушу храм!