ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Аудиозапись

Дед мороз - проказник,
Снова ёлка – липа;
Самый лучший праздник,
Если есть что выпить!
Зажигай фонарики –
Летим за мечтой;
Не хватало шариков,
Потому был злой.
Всё пошло по кругу,
Доставай заначку,
Милая подруга –
Белая горячка!