ЛЕС ЗИМОЮ...

Лес зимою какой-то особый-
Ели шапки из снега надели,
На опушках большие сугробы,
От мороза кусты поседели.
 
Кисть рябины на солнце сияет,
Словно кто-то фонарик зажег.
Снегири на ночлег прилетают
В припорошенный снегом стожок.
Л.С.Чумаков