Посторонний.

Посторонний.
Знать бы кто, расставляет сети.
Может это колдует луна?
Перепутал осенний вечер.
Наши мысли и города.
Я ментоловая начинка.
Ты бумажная суета.
В моём сердце застряла льдинка.
И тоскует опять душа.
Ромом пахнут твои ладони.
Плед не греет, и даже злит.
Очень странно, что посторонний.
Человек по тебе...грустит.