Городская Вьюга..

Городская Вьюга..
Ах это городская вьюга.
И театральная любовь.
Здесь вера в Бога, это чудо.
А верность чувствам, это ложь.
 
Я между вами тут теряюсь.
Теряя прежнее лицо.
Я всё терплю, я изменяюсь.
Под непонятный сердцу дождь.
 
Ломает нас, стальная вьюга.
И нерострачётность в любви.
Здесь вера в счастье, это чудо.
В житейских подвигах....души.