Вспоминаю.
В густом тумане зреет утро.
Пшеничный колос жатвы ждёт.
В рубахе длинной, белой, строгой.
Отец во сне, смеясь придёт.
За лавку спрячет кошка хвостик.
Уснет печальная заезда.
Я вспоминаю своё детство.
И то как счастлива.... Была.
Авторизация