В титрах старой жизни.
Обещая всё забыть и просто уйти.
Я пишу в титрах старой Жизни.
Если сможешь...прости.
Жить, это значит понять...
Что сладкое иногда, подаётся с болью.
Не надо выть без устали...там.
Где расписывался...огненной кровью.
Говорят ситуацию....нужно.
Либо прожить, либо принять.
Мир грубо...решил.
Наказать за искренность,и даже..распять.
Нет, это не мир...это люди, их было много
Многие скинули Яд...и ушли.
Дьявол владел их разумом....они топтали мечты.
Не спасти каменных.
Не зная бесчувственных...нот.
Тот, кто был однажды убит равнодушием.
Знаю...Поймёт.
И Койот станцует ламбаду...
Там где чувства давно...Прошли.
Любить это,не только быть рядом.
Это значит не дать.....Уйти.