Кто там?(Акростих-проба)
***
К то-то ночью шебуршал
Т ихо шлёпал валенком,
О н открыл чудной портал -
Т ень скользнула ладненько…
А на утро – вот – мечты!
М ы разинули все рты…
М ожет это – Дед Мороз?
О чень лихо ночью
Р адость всем нам в дымоходы
О пускал. Ах! Точно!
З наете – подарки это -
Ш утки-прибаутки!
У мальчишек в тех «чулочках»
Т анки и мишутки.
И – девчонок не забыл -
Т аню-куклу положил.
У лыбнулись в праздник все!
Р ыжий клоун на трубе
"А йлавью" сыграл жене…