Как – без пяти двенадцать?

Как – без пяти двенадцать?
***
Как – без пяти двенадцать? И – ни в одном глазу!
Кто пробкой будет «бахать», где главный наш «сосуд»?
Где «оливье», где «шуба»? «Айфоны» - отключить!
Пусть с этим годом разорвётся тоненькая нить…
 
Ах, слюнки побежали! Под ёлку ставим стол.
К нам Новый год, так ждали – стучится…. Всё - пришёл!
За радость, за удачу - шампанского нальём!
И про тебя, зелёная красавица - споём!
 
Улыбку мир подарит, и мы ему в ответ!
Пусть добрым будет «шарик», мы шлём тебе привет!
Друг другу пожелаем – здоровья, счастья, веры,
Преследует пусть нас достаток всех без всяких мер!
 
А утром все проснёмся, а Новый год уж - здесь!
В салате - кто «увлёкся», а кто-то средь чудес…
Весь год мы будем «ночку» со вздохом вспоминать!
Но, через год замкнётся круг – отпразднуем опять!