Мой 2017

В этом году произошло много всего... Мне исполнилось тридцать лет.
Я в очередной раз нашла новую себя. Более женственную, более интересную, более смелую.
Я уволилась с хорошей должности из компании, где проработала семь лет, потому что мне захотелось что-то изменить.
Я меняла цвет волос, высоту каблука и степень загадочности взгляда.
Я меняла себя, обстановку вокруг себя и сделала перестановочку у прирученных тараканов в голове (передвинула мебель, сменила торшер).
А еще, я начала писать стихи. И это, наверное, лучшая перемена из случившихся со мной за год.