Как меня радио разыграло

*Запись со времён глубокой беременности*
Начну, как всегда, издалека.
У нас есть часы. Электронные такие, с яркими крупными цифрами. Кроме ярких крупных цифр у часов есть будильник и радио. Причем, можно настроить их так, что в качестве будильника будет выступать именно радио. Но мы этим не пользуемся, потому что, при всех имеющихся прелестях, у часов совсем дурацкая антенна, и любое радио ловит ну ооочень плохо.
Днем кошка уронила часы за тумбу. Я со своими габаритами туда подлезть уже не могу, решила вечером мужа попросить, но, конечно же, забыла. А поскольку счастливые часов не наблюдают, мы как-то и не обратили вечером внимания на то, что крупных светящихся цифр не хватает, и смело легли спать. Лежит значит муж, с двух сторон от него женщины: одна беременная, вторая мохнатая (кошка). Обе дрыхнут. Муж не спит (а потому что нефиг на ночь чебуреки уплетать, если не уверен в своем желудке. Я вот уверена, мне можно).
И вот, ровно в полночь раздается шуршание, громкость которого нарастает. Женщины по сторонам мужа синхронно вытягивают шеи, лупятся в темноту и взволнованно крутят головами, ожидая инопланетного вторжения. Пашка, как единственное адекватное существо в комнате, понимает в чем дело и идет к тумбочке доставать часы, на которых кошка умудрилась включить будильник.
И вот в тот момент когда Пашка касается часов рукой - они находят себе хорошую антенну в его лице и бодрым голосом сообщают на всю комнату: "ЮМОР ЭФЭМ!!!" После этого он их вырубил, конечно. Но от такого юмора мне стало так весело, что я потом еще полчаса уснуть не могла.
Юморэфэм, блин!