Жду ответа

Жду ответа
Пробираясь дремучим лесом
Сквозь сухие, колючие ветви,
На опушке твой дом, за завесой,
Слава богу, мне уже виден.
 
Замотали дурманы сети,
Под ногами болото стыло,
Но из чащи глухой, на рассвете,
Я к лачуге твоей прибыла.
 
Прикрывает гнилая рубаха,
Я по горло сыта унынием,
В моём сердце диастолы страха,
А в осанке с горбом гордыня.
 
До двери добрела... (стучаться?)
Заслезились глаза от света,
Дальше некуда притворяться,
Ты мне нужен! Прости! (жду ответа)...
 
Заскрипела старинная струнка,
На душе что-то очень родное,
Заходи! Только не на минутку,
Дай я дверь поплотнее закрою.