ТАК МЫ ЖИВЕМ

Так мы живём,
Хоть песни новы,
Но их по-старому поем
Сплетаем с них венок терновый, -
Язвит он терниев огнем.
 
Но утром в тлеющем рассвете
Росинка в радужном цветке
Нам шепчет: "Все мы Бога дети, -
Вы соль земли в его руке ..."