Слов магия нетленна для поэта

Слов магия нетленна для поэта
Слов магия нетленна для поэта
Пером он высекает искры звёзд
Сплетая рифм букеты для сонета
И блик улыбки с жемчугами слёз…
 
Мелодию пленительных созвучий
Рисуя на прозрачности листа
Он ощущает рифмы слог певучий,
Где волшебство венчает простота…