С добрым утром, Новый год!

С добрым утром, Новый год!
Велики твои просторы...
Тебя встретил весь народ
С верой, песней и задором!
 
В честь твою устроен пир,
Пожеланья счастья, блага...
Для планеты нужен Мир
Под твоим, Год, крепким стягом.
 
Верим в то, что в каждый дом
Принесёшь успех, удачу...
По Земле пойдёшь с Добром...
Календарный ход назначен...