С Новым годом !

Шепчет ветер, снежинки кружа:
С Новым годом! Всем счастья желаю!
И позёмка кружит не спеша,
Словно оду зиме напевая...
 
Ты навей нам, метель, чудеса
Из задумок прекрасных на свете,
Чтобы сказочных ёлок краса
Исполняла желания эти.
 
Лучшей Жизни, Мороз, пожелай
Всем народам на нашей планете
И привет всем друзьям передай,
Всем здоровья, добра, долголетья!
 
С Новым годом! Счастливой судьбы
И успехов во всех начинаньях!
А поэтам красивой мечты,
Чтоб писалось,читалось в изданьях!
 
*****С Новым 2018 годом!!!