Пусть радость улыбнётся!

Печаль моя под грузом лет
В ночИ как будто тяжелеет...
Лучом пробился чистый свет.
И мгла нависшая светлеет...
 
И растворится тьма к утру.
Звонкоголосый день займётся.
Печали груз из дум сотру...
И радость жизни улыбнётся.