Новогодние чудеса

Новогодние чудеса
Ну вот и праздник новогодний
Лишь не хватает, снегопада
Но может быть, уже сегодня
Запорошит, когда нам надо
 
Моей жене, подарок нужен
А детям, обещал я Лего
Но только все дороги в лужах
Так не хватает очень снега
 
Вот звон бокалов, бьют куранты
И чудеса, не на картинке
А за окном, как в бриллиантах
Ложатся белые снежинки.