Вот как бывает...

Вот  как бывает...

Аудиозапись

Посвящается моим удивительным друзьям - Володе и Мише
******************************************************************
 
Имея здоровую печень и глотку,
с большим аппетитом и свежестью лиц,
два друга лакают галлонами водку,
не ведая меры, не зная границ!
 
Блюдя ритуал свой, как древние инки,
поставив на столик бутылку-тотем,
по парочке рюмок приняв для разминки,
они образуют могучий тандем.
 
И невидаль вскоре становится былью -
они, возбуждая питья катаклизм,
в себя поглощают бутыль за бутылью
синхронно, вдвоем, как один организм!
 
Откуда берутся такие герои,
из недр каковских родит их земля,
кто тайну их удали дерзкой откроет
не корысти ради, а знания для?
 
Гиганты и монстры питья алкоголя,
они всей планеты давно впереди
и если была бы на то моя воля,
я б премию Менделя им учредил!
 
Побиты с лихвой мировые рекорды
наличия спирта в крови и в мозгу
и каждый из них смотреть может гордо
Минздраву в глаза и иному врагу!