мечта поэта

Аудиозапись

Пусть ангел мой, летает в облаках
И все же я живу в мечтах.
 
Мечта и жизнь поэта, так мала!!!
 
Но, за ним, останется строка...
 
Как светлый путь.
 
О нем, прошу, ты не забудь!!!
 
Поэт живет и умирает,
 
Но сочинения его стареть не станут.
 
Они как ценность, достояние
 
Войдут в литературный фонд. 26.03.2008