" Петра Дубрава " слова Виктор Яковлев муз.Людмила Исаева

К востоку от Самары есть посёлок,
Что роль в войне особую играл,
Туда от Безымянки путь недолог,
Но мало , кто о той дороге знал.
припев:
Петра Дубрава , Петра Дубрава,
Лесочек слева, лесочек справа,
Сам по себе поселок небольшой,
Петра Дубрава, Петра Дубрава,
Живут там люди с сильною душой.
 
Давным , давно войны не слышен голос,
Но память все равно тревожит сны,
Хоть побелел на шевелюрах волос,
Все ветераны новой ждут весны.
припев:
 
И хоть уже не возвратится юность,
Но до сих пор в сердцах живёт любовь
И не пугает никакая трудность,
А враг напасть не думает пусть вновь.
припев:
 
Хотим мы видеть преданными делу
И внуков , и детей своих,
По жизни пусть они шагают смело
И будет радостью она для них.
припев: Петра Дубрава...
 
1. 11. 2017 год Петра Дубрава