ЛЮБОВЬ нужна всегда!!

ЛЮБОВЬ нужна всегда!!
И ей не властно время!!
Но жаль ее уже!!
Ценить мы не умеем!!
 
И ценим мы ее,
Когда ее теряем!!
Но новая любовь,
Другая подрастает !!
 
Но нет уже тех чувств,
Рассветов и закатов!!
Как первая любовь,
Та, что была когда-то!!!