СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

СУББОТНИЙ ВЕЧЕР
Сегодня мы свободны от всего,
И будет вечер только для двоих.
Нальёшь шампанского, прекрасное оно,
И огонёк увижу я в глазах твоих.
 
И никуда сейчас не тороплюсь,
Твой взгляд в своих я буду отражать.
Как все танцуем мы с тобой,
Моей руки не надо отпускать.
 
Окончен вечер, закрывается кафе,
Пойдём по улицам ночным гулять.
Под звёздами, вдоль опустевшего шоссе,
Мы будем воздухом озоновым дышать.
 
27.12.2017г