Всех с Новым Годом Поздравляю!!!

Всех с Новым Годом Поздравляю!!!

Аудиозапись

Я дружбы стих вам посылаю-
Мои любимые друзья!
Открытым текстом заявляю:
Вы были лучшими всегда!
 
Всех с Новым Годом поздравляю!
Желаю счастья и добра!
И сердцем дружбу согреваю
Не забывайте Вы меня.
 
Который песни посылал Вам,
Стихи любви всегда писал;
Остался я такой забавный-
Любя, о Вас всегда мечтал!