"С Новым годом."

"С Новым годом."
Ушедший год нам не вернуть,
Как все хорошее и всё плохое.
Не в этом нашей жизни суть,
Вздыхать и вспоминать былое.
 
Что принесёт нам новый год?
Один Господь об этом знает.
Россия- матушка, и твой народ
На Бога только уповает.
 
Он верит в лучшее всегда,
В своё несбыточное счастье.
Что не случится с ним беда,
Как в страшный день ненастья.
 
По Вере нашей будет нам дано,
Как будем Богу мы молиться.
Получит каждый то, что суждено,
Плохого не должно случиться.
 
Желаю всем, чтоб Новый год,
Был мирен, счастлив без забот.
В семье достаток, мир, покой,
Все блага вам лились рекой.