"Москва-столица."
Не, чтобы разогнать тоску,
Решил я посетить Москву.
Не повидать особ, сиятельств,
А просто в силу обстоятельств.
Я много разных повидал столиц,
Но мало видел европейских лиц.
Москва прекрасная столица,
И нам пристало ей гордиться.
Могу сказать довольно смело,
Она в разы помолодела.
Проспекты, парки и развязки,
Дома растут, как будто в сказке.
Весь этот новый домострой,
Для всех славян совсем чужой.
Для нас, хохлов, бульбАшей,
Нет лучше старой Москвы нашей.
Заметен в ней большой изьян,
Так мало в ней теперь славян.
Зайдёшь ли в маркет, магазин,
А там торгаш- армян, грузин.
Мне много, много в этот раз,
Пришлось такси давать заказ.
Но каждый раз, садясь в салон,
Весьма был очень удивлён.
Был за рулём, казах, киргиз,
таджик, армян, грузин.
И только русский, раз один.
Все дворники, строители,
мигранты - все дешёвая рабсила,
Но как-бы в скором будущем,
Наш этнос весь она не подкосила.
Их жаль, они нам были братья,
Не надо только брать опять в объятья.
Наш брат- хохол, «хороший» дал урок,
Дай Бог, чтоб нам пошёл он впрок.