Мимино

У нас в Сибири всё спокойно.
Здесь не тревожат соловьи.
Лишь под окном собакин мой биткоины
Оставил мощные свои.
 
У нас на каждой улице
В деревне новый магазин.
Но жители сутулятся,
Как на Камчатке армянин.
 
У нас в квартире каждой
Одно на всех кино:
Чубайс ,иссохнувший от жажды,
Лужков- на главной роли в "Мимино"...