Эмоция

В авто на навигаторе
Случайный адрес я набрал.
И ,как моряк, по лоции
Пошёл курсировать средь скал.
Дома кругом высотные
Застыли в ожидании...
Красавицу залётную
По имени Эмоция
Я в этих шхерах отыскал.
Глаза её зелёные
Пленили сразу,как говорится, влёт!
Под микроскопами оконными
Пошёл я, как на эшафот.
Забыл я всё: рутину лет,
Каръерный взлёт...
Я лотерейный выкинул билет.
И золотой с руки браслет...
Эмоция! Эмоция!
Я ждал тебя немало лет...