с новым годом!..

с новым годом!..
В сравнении иль предсказанием
Удается на всё созерцать
Между будущим, прошлым и чаянием
На тот полуночный час
Волшебной чарующей ночи
Из века в век , что считает года.
Таинственной всем, непорочной,
В часе том , коим что рождена......
И Прощаясь с ушедшим,
ЖЕЛАЕМ
Завесу из тайн приподнять
Узнать иль увидеть - не зная,
Чем год вдруг порадует нас …
А может его нам порадовать?!...
Своими мечтами о нём,
Где столько надежд
И прекрасного
Где столько счастливых имён!...
И чертят прогноз предсказатели
По звёздам читая СУДЬБУ.....
Но мы с вами сами СОЗДАТЕЛИ!
С силой чьей разум будет в ладу?
Свет или тьма твою душу
Приласкает , словно дитя....
Но сердце жаждет
Лишь самого лучшего!....
И требует дива - душа!...
 
 
Бьют куранты …...
Свой час вырывая,
Из объятий ночной тишины...
ВРАТА ВРЕМЕНИ - мир открывают,
Терпеливо ждущего нашей ЛЮБВИ...
 
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!