Приду в твой дом,поздним вечером .

Приду в твой дом,поздним вечером .
Приду в твой дом, поздним вечером.
А может даже с утра.
Приду когда не заметишь..ты.
Что снова....в мыслях.....одна
Разломан хлеб, кофе выпито.
Мурлычет кошка в углу.
Приду в твой дом, поздним вечером.
Я долго этого....жду.
Малыш, я очень соскучился.
Снимай пижамный наряд.
Я без тебя долго мучился.
И никому был не рад.
 
Приду к  тебе поздним вечером.
А может...даже с утра.
Не лги родная...прошу тебя.
Я знаю....любишь.....меня.