Ангел..

Ангел..

Аудиозапись

-Так чего же ты хлопец хочешь?
Посмотри что ты натворил...
Ведь тебя...даже Ангел....проклял.
Этот Ангел тебя любил.
 
Всё исчезнет..и очень скоро....
Ты получишь желанный
....Ответ.
Будет...старость...и будет ветер.
Ведь в зачатии новый сюжет.
 
Шанс.....пойми...не даётся дважды.
И нельзя всё начать с нуля.
Там где выбор твой очевиден.
Умерла...навсегда душа.
 
-Так чего же ты хлопец хочешь.
убивая в себе творца.
Только смелым открыты двери.
Им любовь от рожденья дана.
 
Ангел...твой...непременно будет.
За тебя...перед Богом просить.
Строгий Ангел...уставший Ангел.
Продолжает тебя любить.