С Мечтами цели я найду

С Мечтами цели я найду,
Их нанесу на карту смело,
Они основой,- материалом будут,
С желанием- корабль мы построим.
 
С Надеждой парус мне соткут,
ЛЮБОВЬ нам паруса надует!
И с Верой отплывём мы в путь,
Путь футов семь под килем будет.
 
Пусть будет лёгким путь.
Шторма сомнений обойдут
Мои маршруты все совсем ,
Другой своей дорогой.
 
Старания пусть все - нам принесут
Плоды. Ничто, никто, никак не остановит.
Лишь укрепит движенья путь.
Порты все примут! Примут все!
 
И с Богом, В добрый путь!
Попутный ветер паруса надует!