Вновь ты в платье без застёжек, ....

Вновь ты в платье без застёжек, ....
( Roxette-Listen-to-you-heart-pianino )
 
Вновь ты в платье без застёжек,
Меня хочешь покорять,
Страсти тысячи дорожек,
Мне придётся выбирать ...
 
А с тобой любая в радость,
Я иду по ней дрожа,
Всё что есть, конечно, в сладость,
Не раздельная межа ...
 
Протяни ко мне ты руки,
Я к груди своей прижму,
И пригрею, эти муки.
Я согрею, обниму ...
 
Поцелую очень жарко,
Платье, как прекрасна в нём,
Потанцуем, жжёт цигарка,
И горит душа огнём ...
 
Пальцы жадно тронут тело,
И за рубежом границ,
Вновь душа моя запела,
А пониже, точно, блиц ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
30.12.2017г
 
( Интересно, кто не поёт эту песню, когда она играет ?
Я всегда - пою....... )