Истинный мужчина ..... (Хулиганка для взрослых...ХХХХХ )))

Истинный мужчина ..... (Хулиганка для взрослых...ХХХХХ  )))
( Julio_Iglesias_-_Vous_les_femmes_francuz_ka )
"Хулиганка для взрослых" - новая серия стихов....))))))
 
Будь со мной мужчиной не иcподтишка,
Пеньюарчик
длинный, и твоя рука,
Как она рискует в этот тёмный час,
Меж полами ищет изумление глаз ...
 
Хочет чтобы глазки, огоньки зажглись,
Чтоб вздыхала часто, за себя держись,
Я и так волнуюсь, и не
без причин,
Ты ведь настоящий изо всех мужчин ...
 
Прошмыгнул чрез арку, шёлковы врата,
Очень рад
подарку, гладит свод моста,
Трепет в тёплых шхерах сразу углядел,
Можно буду гладить своды этих шхер ...
 
Как они желанны, глаз не оторвать,
Буду в них купаться, что
ещё желать,
Разливные реки, своды, берега,
И без приглашения, будто бы с пинка ...
 
Как всё заиграло на краю пещер,
Занялась красотка, что уж
тут теперь,
Задрожала тонкой чередой спеша,
Может ты согласна, на другое ? - ша ...
 
Нет, тебе всё это, очень подойдёт,
Самый добрый гений между
шхер пройдёт,
Будешь его страстью нежной
обнимать,
Хорошо, красотка ? Что ещё желать ...
 
Золотые звёзды, солнце, берега,
Ты туда взметнёшься,
не ступив шага,
Он тебе поможет в них
себя познать,
Истинный мужчина, что ещё сказать ...
 
(авторское)
ga-lucia
31/12/2017