Я хочу быть с тобой

Я так устал от этих расстояний
Я так устал, что ты так далеко
Мне не хватает так с тобой свиданий
Тебя мне не хватает, тяжело...
 
А мне так хочется с тобою быть счастливым
Быть просто рядом, обнимать тебя
Под звёздным небом, вечером, красивым
Болтать с тобою, целовать тебя
 
Я так хочу, проснувшись утром ранним
Твои увидеть нежные черты
С тобою улететь в страну мечтаний
Где будем вместе, только я и ты
 
Я просто жить хочу с тобой родная
Быть рядом от рассвета до зари
И всё что жизнь пошлёт, с тобой родная
Преодолеть хочу я на пути
 
Люблю тебя!!! Люблю тебя безумно
Мне одиноко очень без тебя
Встречать рассветы одному, мне очень трудно
О, как же не хватает мне тебя
 
И я о дне мечтаю, чтоб скорее
Тебя увидеть, вновь поцеловать
Прижать к себе, чтоб ты меня за шею
Руками нежными, смогла опять обнять
 
И верю я, что будем скоро вместе
Не просто так свела с тобой судьба
И снова будем слушать наши песни
С тобой обнявшись сидя у костра
 
Люблю тебя!!! Люблю тебя родная!!!
Ты мне нужна, я без тебя никто
Ты моя жизнь, ты счастье, моя зая!!!
С тобою рядом просто и легко....