Остановись...

Не всё всегда бывает, так как хочешь
И жизнь заходит в новый поворот
И ждёшь не там, не там совсем находишь
И пролетает так за годом год
 
Мы все спешим, в век быстрых технологий
Везде успеть, хотим не опоздать
Порой не замечая, что прохожий
Кричит о помощи и руку б нам подать
 
Но нам всё некогда...Свои у нас заботы
Свой быт у каждого, работа, дом, семья
И не тревожат нас чужие хлопоты
И в голове порой лишь только "Я"
 
Мы стали забывать, что значит- милость
Лишь между делом спросим - "Как дела"?
Друзей всё меньше, не прошли на "вшивость"
И жизнью нашей овладела - суета
 
Остановись... Подумай на мгновенье
Куда ведёт тебя твоя тропа?
Жизнь коротка, в ней много сожаленья
Не потеряй среди толпы - себя...