Лист

Кружит ветер одинокий лист
Унося его в сторону мечтаний
Воздух в Декабре морозно - чист
Осени с зимой седой свиданье
 
Я как этот одинокий лист
Мыслями к тебе лечу навстречу
Сквозь порывы ветра тонкий свист
Не могу найти в себе ответы
 
Ветер всё сильнее лист кружит
Не осталось силы, лишь паденье
И от боли всё внутри вопит
Где найти от бурь успокоенье?
 
Лист упал, окончена война
Стихли ветры, не шумят берёзы
Я один, вокруг густая мгла
А в награду мне достались слезы...