Беллетристика.

Ночь, улица, туман, окно...
В любовных маленьких рассказах
Прольется терпкое вино,
И кто-то будет крепко связан
С любовью томной и пустой.
Закружит строчки снежный вихрь,
И снова будет спасена и чья-то честь,
И чьи-то жизни.
 
В холодном доме растворят мечты
Обыденные склоки.
И не заполнит сей «роман»
Пустых надежд былые строки.
 
Я ухожу куда-то вдаль
От них волнующих хмелея,
Как будто плотная вуаль
Прикрыла боль и сожаление.
 
Войдёт ,неслышно постучась,
Неувядаемая старость..
Любовь прошла, любовь сдалась
Макулатура лишь осталась.