Ночь

Ночь тихая, туман в окне,
Сменили улиц очертание.
Луна, серебряным дождём,
Внесла своё очарование.
 
И ваше спящее лицо,
В мерцание тускло-желтой свечки,
Окутано дыханием сна,
И выглядит совсем беспечно.
 
Мой милый, добрый человек...
Смотрю, на спящие ресницы...
Став очарованной на век,
Боюсь в тиши пошевелиться.