Дотянись со мной до луны

Дотянись со мной до луны
Дотянись со мной до луны…
Дотянись, ведь это не сложно!
Будешь видеть цветные сны
Ещё ярче, чем это возможно!
Обними со мной облака,
Полетай на них, это просто!
Знаю, друг, жизнь твоя нелегка,
Но проблемы останутся в прошлом!
Дотянись же со мной до луны,
С неба звёзды сорви, если хочешь.
Жаль, в друг друга мы не влюблены,
Нам хватает своих заморочек!